专题活动
省科技厅关于认真组织收看胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告的通知

厅机关各处室、厅属单位、知识产权局:
     11月8日上午9时,中国共产党第十八次全国代表大会将在北京人民大会堂隆重召开,胡锦涛同志代表十七届中央委员会作报告。届时,中央人民广播电台、中央电视台、人民网、新华网、中国网络电视台、中国网及我省主要新闻媒体将进行现场直播,根据《中共河南省委办公厅关于认真组织收听收看胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告的通知》要求,现就有关事项通知如下:
     一、厅机关全体人员于11月8日上午9时在省科技信息研究院8楼会议室统一收看。
     二、请各厅属单位、知识产权局认真组织集中收听、收看。收听、收看情况及时报厅办公室。


                                                                 二○一二年十一月七日

河南省科学技术厅主办 河南省科技信息研究院 技术支持

信箱:qbsinfo@163.com

Copyright(C)2012 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved