专题活动
河南省科技厅党组中心组集中学习党的十八大精神

厅党组书记黄布毅主持召开厅党组中心组集中学习了党的十八大精神会议

厅党组中心组集中学习了党的十八大精神

11月16日,省科技厅党组中心组集中学习党的十八大精神,厅领导、厅机关正处级干部参加了学习。党组中心组深入学习和讨论了胡锦涛同志在中国共产党的第十八次全国代表大会上的报告,并学习了科技日报刊登的报道:《创新驱动发展战略贵在落实—访科技部党组书记、副部长王志刚代表》。大家一致表示,要将十八大精神学习成果转化为推动科技创新工作的新动力,继续深化科技体制改革,扩大科技对外开放,充分发挥科技在实施创新驱动发展战略和转变经济发展方式中的支撑引领作用,努力开创科技工作新局面。
   最后,厅党组书记黄布毅对省科技厅系统全面学习贯彻党的十八大精神进行了安排部署,要求厅系统干部职工通过网络、电视等媒介,结合学习辅导材料,认真学习,吃透精神,在全厅掀起全面学习贯彻落实党的十八大精神高潮。要求厅系统把学习贯彻落实党的十八大精神与实际工作相结合,做好全省科技创新大会筹备工作、修订完善《省委、省政府关于深化科技体制改革加快自主创新体系建设的意见(代拟稿)》、制订《省政府关于推进高新技术产业开发区发展的意见(代拟稿)》等三项重点工作,向十八大献礼。

河南省科学技术厅主办 河南省科技信息研究院 技术支持

信箱:qbsinfo@163.com

Copyright(C)2012 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved