地方动态
周口市科技局深入学习贯彻党的十八大精神

继11月8日组织全体干部职工集中收看党的十八大开幕式之后,近日,周口市科技局组织全体干部职工深入学习党的十八精神和胡锦涛同志关于科技创新工作的重要指示。

会议要求,全局党员干部要充分利用电视、网络、报纸、组织生活等多种途径和形式,从多个层面、多个方位去学习和把握党的十八大会议精神。深刻领会把握《十八大报告》的主要精神和思想内涵,统一思想,在政治上与党中央保持高度一致。将学习贯彻十八大精神与做好本职工作结合起来,将学习贯彻十八大精神的积极性转化为做好本职工作的热情,进一步明确科技工作的发展思路和重点,规划好明年全市科技工作,以更加饱满的热情推动工作落实,高质量地完成全年的工作任务,确保学习贯彻十八大精神取得实效。


河南省科学技术厅主办 河南省科技信息研究院 技术支持

信箱:qbsinfo@163.com

Copyright(C)2012 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved